FERIA DE LA ANCHOA   3, 4 y 5 DE MAYO 2019

03.05.2019

FERIA DE LA ANCHOA Y LA CONSERVA DE CANTABRIA

3, 4 y 5 DE MAYO 2019

Feria de la Anchoa y de la Conserva en Santoña, uno de los mejores eventos gastronómicos de España. Se ofrece a turistas y visitantes las excelencias de los filetes de anchoa de calidad. Es uno de los mayores valores gastronómicos de Cantabria: la anchoa, un producto elaborado de forma artesanal y con las mejores materias primas.
Estos días Santoña se convierte en el punto de reunión de productores y conserveros de anchoas, que ofrecerán a todos los asistentes sus productos a través de distintas actividades, además de la exposición y venta. Habrá talleres sobre la elaboración artesanal de la anchoa, catas, degustaciones, demostraciones culinarias, visitas guiadas en barco de pesca, charlas y la condecoración a las "Damas de la Anchoa", para homenajear a las mejores chefs del país.
Son unas fechas ideales para visitar los lugares más representativos de Santoña y pasar un fin de semana gastronómico.

.

© 2017 Santoña es Anchoa. Todos los derechos reservados.
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar