FERIA DE LA ANCHOA 3, 4 y 5 DE MAYO 2019
FERIA DE LA ANCHOA Y LA CONSERVA DE CANTABRIA
3, 4 y 5 DE MAYO 2019
![](https://f456f3d4e6.cbaul-cdnwnd.com/530201240ef326471d95a1c8b3ff3291/200000055-afaadb0a93/18056745_10211918766151766_1144958501649217275_n.jpg?ph=f456f3d4e6)
Feria de la Anchoa y de la Conserva en Santoña, uno de los mejores eventos gastronómicos de España. Se ofrece a turistas y visitantes las excelencias de los filetes de anchoa de calidad. Es uno de los mayores valores gastronómicos de Cantabria: la anchoa, un producto elaborado de forma artesanal y con las mejores materias primas.
Estos días Santoña se convierte en el punto de reunión de productores y conserveros de anchoas, que ofrecerán a todos los asistentes sus productos a través de distintas actividades, además de la exposición y venta. Habrá talleres sobre la elaboración artesanal de la anchoa, catas, degustaciones, demostraciones culinarias, visitas guiadas en barco de pesca, charlas y la condecoración a las "Damas de la Anchoa", para homenajear a las mejores chefs del país.
Son unas fechas ideales para visitar los lugares más representativos de Santoña y pasar un fin de semana gastronómico.